ملاك الجنة
عزيزنا العضو او الزائر اذا كنت زائر نقدم الباقات قبل دعوتك للتسجيل واذا كنت عضوا ندعوك بكل احترام ولباقة ادخل للمنتدى اثبت لنا مدا مهارتك
والسلام خير البدئ وخير الختام
ملاك الجنة
عزيزنا العضو او الزائر اذا كنت زائر نقدم الباقات قبل دعوتك للتسجيل واذا كنت عضوا ندعوك بكل احترام ولباقة ادخل للمنتدى اثبت لنا مدا مهارتك
والسلام خير البدئ وخير الختام
ملاك الجنة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملاك الجنة

عالم حواء
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حساء الـذرة الصيني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملاك الجنة
المديرة العامة
المديرة العامة
ملاك الجنة


انثى عدد الرسائل : 80
العمر : 32
الموقع : http://s2ma-ala7llam.msnyou.com/profile.forum
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : ريلاكس
تاريخ التسجيل : 30/01/2009

حساء الـذرة الصيني Empty
مُساهمةموضوع: حساء الـذرة الصيني   حساء الـذرة الصيني Icon_minitimeالجمعة مايو 08, 2009 8:55 am


المقادير:

- دجاج مسلوق ومخلي من العظم ومقطع لشرائح رفيعة جدا واحتفظي بالمرق
- ملعقتين او ثلاث ملاعق نشأ - محلولة بالماء - وإن لم يوجد لديك بإمكانك استبداله بملعقتين دقيق ..تحرك مع الدجاج وقليل من المرق قبل اضافة بقية المرق..
- ملعقة سكر و وملعقة ملح ..(المقدار على حسب الرغبة إن اردتِ أن تكون الشوربة بطعم حلو اضيفي زيادة سكر ) - كريمة الذرة ( ذرة مهروسة )
- بيض بيضة



الطريقة:

نضع المرق على النار إلى أن يغلي ثم نضع عليه جميع المقادير السابقة ..الي أن تثخن الشوربة
نرفعه عن النارثم نضع بياض البيض عليها ونحركه سريعاً بالشوكة ..

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://malakaljana.7olm.org
 
حساء الـذرة الصيني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملاك الجنة :: §( منتدى نواعم )§ :: ♥ مٍـطَبُــخ مٌلٌاكٌ الٌجنٌةٌ♥-
انتقل الى: