ملاك الجنة المديرة العامة
عدد الرسائل : 80 العمر : 32 الموقع : http://s2ma-ala7llam.msnyou.com/profile.forum العمل/الترفيه : طالبة المزاج : ريلاكس تاريخ التسجيل : 30/01/2009
| موضوع: حساء الـذرة الصيني الجمعة مايو 08, 2009 8:55 am | |
| المقادير:
- دجاج مسلوق ومخلي من العظم ومقطع لشرائح رفيعة جدا واحتفظي بالمرق - ملعقتين او ثلاث ملاعق نشأ - محلولة بالماء - وإن لم يوجد لديك بإمكانك استبداله بملعقتين دقيق ..تحرك مع الدجاج وقليل من المرق قبل اضافة بقية المرق.. - ملعقة سكر و وملعقة ملح ..(المقدار على حسب الرغبة إن اردتِ أن تكون الشوربة بطعم حلو اضيفي زيادة سكر ) - كريمة الذرة ( ذرة مهروسة ) - بيض بيضة
الطريقة:
نضع المرق على النار إلى أن يغلي ثم نضع عليه جميع المقادير السابقة ..الي أن تثخن الشوربة نرفعه عن النارثم نضع بياض البيض عليها ونحركه سريعاً بالشوكة ..
| |
|